Оживлю страничку) Надеюсь, последуете примеру?)
1. 19-50 (с какой целью интересуетесь?))
2. Я здесь инкогнито)) хотя многим уже известно, кажется))
3. Милла.
4. Через полгода.
5. Не жду, нет-нет) никаких свечек))
6. Люблю путешествовать, но не получается часто бывать в поездках дальних. Была в западной части России, и на юге – в Краснодарском крае. Впечатления разные, но главное – они есть!) Вот где бы я хотела побывать, я бы сказала, но спрашивается не об этом)
7. Регион 02, Республика Башкортостан.
8. Изучать новое)
9. Нет, и себе не планирую)
10. Люблю пельмени, плов, азу, манты, в общем всё, где присутствует мясо))) Напитки – чай, без него никак)
11. Чёрный, серый, металлик, белый.
12. Люблю кошек. У меня сейчас нет домашнего животного(
13. Музыка под настроение. Рок, электро, классика…
14. Фильмы – психологические нравятся. Самый любимый – нет такого, много фильмов оставили впечатление.. «Искусственный разум», «Другие», «Хатико», «Вечное сияние чистого разума», «Шоу Трумэна», «Игра», «Эффект бабочки», «Трасса 60», «Матрица» и «Пятый элемент», «Знакомьтесь, Джо Блэк», и наши фильмы, их так много…
15. Как трудно выбрать из многообразия хороших книг… Пожалуй, часто вспоминаю «На восток от Эдема» Стейнбека. «Мастер и Маргарита» Булгакова. И еще два шкафа книг)
16. Футбол) Я спортом не занимаюсь.
17. Все дни, когда всё хорошо.
18. Новый год.
19. Работаю, отдел ИТ.
20. Телевизор смотрю нечасто, у меня его попросту нет)) Любимая передача по ТВ, пожалуй, КВН.
21. Everquest, Neverwinter Nights, CS, WoW, WoT, PW, Герои битвы. Играю не во все))
22. Задумалась. Когда же мне бывает нечего делать?)) Когда мне нечего делать, я ничего и не делаю)
23. Кажется, последний фильм смотрела «Рыцарь дня». И это было так давно.
24. Несчастный случай – Армагеддон.